«Звучит реально круче!»: Укpauнцы нашли достойную замену «3 сентября» Шуфутинского

«Укpauнuзaцuя» культуры в нашей стране идёт полным ходом. Коснулась она и кино, и блогерства, и юмора, и, конечно, песен. Так, на наших глазах в «poccuŭcкoe небытиё» уходит и популярный исполнитель-шансонье Михаил Шуфутинский со своим хитом «3 сентября», ежегодно в первых числах осени заполоняющий просторы хит-парадов.

Но yкpauнцы решили не просто избавиться от poccuŭcкoгo шлягера, а и неожиданно для самих себя нашли ему достойную замену – укpauнoязычнyю «Осінь» в исполнении Hapoднoгo артиста Укpauны Иво Бобула.

На данную композицию обратил внимание yкpauнcкuū ТикТок-аккаунт «Музвар», который открыто призвал yкpauнцeв раз и навсегда забыть про «3 сентября» Шуфутинского и заменить её в своём плей-листе на мелодичную «Осінь» от Иво Бобула.

«Пришло время попрощаться с «третьем сентября», отныне мы имеем свою легенду» – заявлено в публикации ТикТок, которая, к слову, собрала уже больше 800 тысяч просмотров.

Подписчики восприняли эту идею «на ура», в чём можно убедиться из многочисленных похвальных комментариев.

Теперь мемы, которые ежегодно создавались на песню Шуфутинского, вероятно тоже потеряют свою yкpauнcкyю аудиторию. Одной из первых, кто решил создать новый мем на песню Бобула, стала yкpauнcкaя телеведущая Леся Никитюк. Она записала видео-обращение к yкpauнcкuʍ слушателям, и шутливо его подписала: «Осталось всего два человека, ещё не выложивших эту чудесную песню на своих страничках – это Леся Никитюк и Иво Бобул».

Сам Иво Бобул признался, что его песня «Осінь» была написана почти 10 лет назад – в 2013 году, и только сейчас, неожиданно для самого исполнителя, обрела такую популярность.

Удивительно, что даже yкpauнcкaя молодёжь восприняла композицию Бобула с восхищением:

«Эй, а почему я раньше не слышал эту песню?»

«Как там, третье сентября – день прощанья? Так вот, прощай Шуфутинский»

«Реально звучит круче Шуфутинского»

«Стоит послушать её несколько раз, и «третье сентября» напрочь выбивается из памяти»

«Вот уж не думала, что в свои 25 стану поклонницей Иво Бобула»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Звучит реально круче!»: Укpauнцы нашли достойную замену «3 сентября» Шуфутинского