Певица из группы «KAZKA» Саша Зарицкая показала поклонникам своего бойфренда: если я была бы..

Солистка yкpauнcкoū группы «KAZKA» Саша Зарицкая долго скрывала имя своего нового бойфренда, а тем временем её поклонники приписывали исполнительнице отношения с Юрием Мешковым, с которым девушка выступала в паре на шоу-проекте «Танцы со звёздами». Но Александра таки решилась рассекретить имя своей второй половинки.

Сделала это звезда на своей страничке в ТикТоке, где поделилась с подписчиками видео, на котором она предстаёт со своим избранником.

«Если я была бы… Формат от моего любимого. Сильно тебя люблю» – коротко, но понятно подписала видео в своём ТикТоке Зарицкая. Именно эта подпись и дала понять всем поклонникам солистки «Казки», что речь идёт о любимом человеке певицы.

Как выяснилось, избранник Александры Зарицкой оказался отнюдь не знаменитостью, а начинающим музыкантом по имени Паша Тараненко. Кроме своего увлечения музыкой, парень позиционирует себя motion-дизайнером.

Ролик в ТикТоке был посвящён игре в ассоциации. В нём Павел Тараненко сделал интригующую подборку, в которой необычным образом раскрыл предпочтения Зарицкой. Так, парень рассказал, с каким местом, цветком, фруктом, цветом и временем года он интерпретирует свою возлюбленную. В конце ролика поклонников певицы ждали совместные кадры романтических отношений Павла и Александры.

@kazka.band #ifiwas ♬ оригінальний звук — KAZKA.band

Фанаты Зарицкой искренне обрадовались её любовному союзу, ведь в конце 2021 года Александра признавалась, что она пережила разлуку с любимым человеком, который сам от неё ушёл. Тогда имя разбившего сердце певице молодого человека так и осталось тайной, а певица лишь призналась, что он приревновал Сашу к Юре Мешкову, с которым Зарицкая «страстно танцевала» на шоу «Танцы со звёздами».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Певица из группы «KAZKA» Саша Зарицкая показала поклонникам своего бойфренда: если я была бы..