Как в дypнoм aнeкдoтe – вскрылись подробности uзмeны Жерара Пике с молодой копией Шакиры

Папарацци поймали Жерара Пике с молодой пассией, которая по слухам стала причиной разрыва между футболистом и певицей Шакирой.

Отношения звездной пары длились 12 лет, но официального бракосочетания так и не случилось. Несмотря на это, в союзе появилось двое детей – мальчики Милан и Саша, а Жерар и Шакира называли друг друга мужем и женой. В начале лета в СМИ начала появляться информация – об uзмeнax футболиста, и о том, что певица попала с нepвныʍ cpывoʍ в клинику. Это вынудило Шакиру прервать молчание и сделать признание о расставании с супругом.

Жерар Пике времени зря не терял, и уже несколько раз был замечен на публике с новой девушкой. Если верить слухам – именно она увела футболиста из семьи. Примечательно, что избранница мужчины является практически копией Шакиры – правда на 20 лет моложе.

С 23-летней Кларой Чиа Жерар познакомился в ночном клубе. Девушка вытянула счастливый билет – после встречи с футболистом она превратилась из официантки в PR-менеджера. Конечно же, произошло это благодаря стараниям Жерара, устроившего ее в свою компанию.

В СМИ просочилась и другая интересная информация. Приближенные к паре уверяют – Шакира узнала об uзʍeнe мужа случайно. Все произошло как в дypнoм анекдоте – певица вернулась домой раньше и застала Жерара в объятиях другой.

Стоит отметить, что футболист не скрывает чувств к новой пассии – Клара уже знакома с родителями Жерара. А вот Шакира таким поведением бывшего возлюбленного на публике недовольна. Как оказалось, у пары было соглашение – не афишировать отношения в течение года после разрыва, которое футболист нарушил.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как в дypнoм aнeкдoтe – вскрылись подробности uзмeны Жерара Пике с молодой копией Шакиры