Вторая молодость для 52-летней женщины! Удивительное преображение случилось прямо на проекте

Более молодая коллега посоветовала Галии проект, и женщина нашла в себе силы прийти. Девушка захотела разделить возможность почувствовать себя моложе и наконец-то обрести собственный стиль.

Нашей героине 52 года, однако выглядит она старше, так как уже давно махнула рукой на внешний вид.

Коллега вызвалась составить луки в «Модном магазине», и даже сама открыла для себя навыки стилиста, а далее вы узнаете, какие преображения ожидали саму Галию.

Первый образ состоял из черной юбки-плиссе и светлой рубашки – юно, задорно и симпатично.

Второй вариант годится на романтичное свидание или в театр – миловидное голубое платье и слингбэки на каблуке оптимального размера. И все же лук несовершенный, так как Галии идут более насыщенные яркие тона по цветотипу.

На третий выход женщина выбрала вечернее черное платье, подчеркнувшее красоту длинных волос. Интересно, оставят ли главную гордость Галии стилисты проекта?

Вуа-ля! Все с нетерпением ждем преображение главной героини. И да, ей и правда укоротили волосы и перекрасили в блондинку! Надо признать, это прямое попадание, так как новая прическа омолодила Галию на несколько лет.

Какие же образы подобрали для главной героини стилисты проекта?

Первый вариант – удлиненная рубашка яркого красного оттенка под стильные черные брюки. Выгодное сочетание, подчеркивающее фигуру и добавляющее женственности.

Второй выход всех очаровал – Галия появилась в клетчатых брюках, белой футболке и необычном полосатом шарфике. Образ был усилен белыми кедами и малиновой курткой – вот она та самая вторая юность!

Третье появление женщины ошеломило – самый достойный выход в свет в праздничном платье насыщенного синего оттенка. Женственный и очаровательный образ, изюминкой которого стала оптическая иллюзия на ткани.

Преображение завершено, и оно, надо признать, совершенно! Это и идеальный тон волос, и стильный новый гардероб героини, и естественный макияж! Они помогли Галии обрести вторую молодость.

А что вы думаете о работе стилистов проекта?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вторая молодость для 52-летней женщины! Удивительное преображение случилось прямо на проекте